Apero

 Unsere Hausgemachten Spezialitäten an
 Fingerfoods oder Chips und Dips kann einzeln,
Oder als Teil eines Buffet als Vorspeise dienen.
 

Hier einige meiner Apero Fingerfood kreationen 

Joriskocht Apero Privatanlass

 

Loveballs
Süßkartoffeln und Linsen mit Chilli und Rosmarin 
Fein Gewürzt und im Ofen mit Liebe gebacken

Party Brötchen
Kleine sandwiches 
In verschiedenen leckeren variationen 

Samosa
Indische Frittierte Teigtaschen
mit einer würzigen Gemüsefüllung 

Bruschetta
Französisches Baguette, Getoastetesan 
Knoblauch, Tomaten-Basilikum Topping

Meatballs
Gebratene Fleischbällchen mit frischen Kräutern
Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan

Mexikanische Rollen
Gerollter Blätterteig mit einer mexikanischen
Tomaten, Peperoni, Mais und Oliven füllung

Ziegarollen
Hauchdünner Weizenteig mit Ziegenkäse
Karamellisiertem Knoblauch und creme fraichegefüllt

Empanadas
Spanische Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch 
Peperoni und einer leicht pikanten Chili-Tomatensauce

Alle Dips werden mit Blue-Corn Chips serviert

 

Hummus
Eine orientalische Spezialität aus Kichererbsen.
Mit Sesammus, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen Einbischen  und Kreuzkümmel ein muss.

Guacamole
Der Mexikanische Avocado Dip, leicht und erfrischen.
Mit Tomaten, Zitronensaft und meersalz veredelt.

Baba Ghanoush
Auberginenpüree mit Sesam und gewürzen.
Ein klassiker aus der Arabischen Küche.

Olivenpaste

Lemonen Fetta Dip