Spezialitäten

Apéro - Fingerfoods 

Loveballs

Süßkartoffeln, Chilli, Rosmarin Bälle
Paniert und im Ofen mit Liebe gebacken

Gewürz Medaillons 

Linsen- und Hirsen-Medaillons im Gewürzmantel an einer hausgemachten Pfefferminz Sauce

Windbeutel

Hausgemachte Brandteig Nocken, an einer Frischkäse-Kräuter-Füllung

Party Brötchen

Kleine mini Sandwiches in verschiedenen leckeren Variationen

Bruschetta

Getoastetes französisches Baguette mit einem Tomaten-Basilikum Topping im italienischen Stil

Mango Sticky Balls

Thailändischer Klebreis in Bälle geformt an einer süssen Mangosauce

Ziegenrollen

Hauchdünner Weizenteig mit Ziegenkäse und karamellisiertem Knoblauch, gefüllt und  im Ofen goldig gebacken

Empanadas

Spanische Teigtaschen mit einer Peperoni Hackfleischfüllung an einer rassigen Chilisauce