Unsere Spezialitäten
Loveballs
Brandteig Kissen mit Tomanten-Frischkäse toping
Mit Chilli und Rosmarin im Ofen mit extra Liebe gebacken
Samosa
Indische Teigtaschen, Goldgelb Frittiert
an einer würzig-cremigen Gemüsefüllung.
Party Brötchen
Kleine feine Sandwiches
In verschiedenen leckeren Variationen
Bruschetta
Französisches Baguette mit Olivenöl getoastet
mit gerösteten Zwiebeln, Tomaten und Basilikum
Ziegarollen
Hauchdünner Weizenteig mit Ziegenkäse
karamellisiertem Knoblauch und Créme fraîche
Mexikanische Rollen
Gerollter Blätterteig mit einer mexikanischen
Tomaten, Speck, Peperoni, Mais und Oliven
Meatballs
Gebratene Fleischbällchen mit frischen Kräutern
Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan
Empanadas
Spanische Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch
Peperoni und einer leicht pikanter Chili-Tomatensauce
Baba Ghanoush
Auberginenpüree mit Sesam und Gewürzen.
Ein Klassiker aus der Arabischen Küche.
Guacamole
Mexikanischer Avocado-Dip mit Tomaten,
Zitronensaft und Meersalz wirkt leicht und erfrischend.
Hummus
Orientalisches Kichererbsenpüree mit Tahini
Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen.
Schwarze Olivenpaste
Frische Oliven, Parmesan, Nüssen und Olivenöl
Auf traditionelle italienische Art zubereitet
Salsa Espanola
Frische Tomaten mit Zwiebeln und Chilli
Nach spanischer Tradition zubereitet
Alle Dips werden mit Blue-Corn Chips serviert !
Blattgrün
Saisonale Blattsalate mit gerösteten Nüssen und Preiselbeeren an einer Balsamico Dressing
Çoban
Türkischer Hirtensalat mit Peperoni Gurken Zwiebeln und Tomaten mit Sumach-Gewürz und einer erfrischenden Limettensauce
Quinoa
Bolivianisches Quinoa mit Feta, Tomaten und Moosbeeren
und einem feinem Kräuterdressing
Randen
Gedämpfte Randen mit frischen Äpfeln und einem Hauch von Meerrettich, an einer Balsamico-Honig Sauce
Granatapfel
Frische Granatäpfel mit Peperoni Tomaten und frischen Kräutern, an einer Süssen Melassen sauce
Kontanai
Grüne Mango, Gurken, Karotten, Tomaten und Thai Basilikum, an einer Asiatischen Limettensauce
Fazolovy
Gedämpfte Bohnen mit gerösteten Zwiebeln und Speck
Taboulé
Arabischer Couscous mit Datteln, Tomaten, Gurken und frischer Petersilie, an einer erfrischendem Weißweindressing
Fleischspezialitäten
werden vor dem Gast geschnitten und serviert
Roastbeef
Rindsnierstück niedergegart und auf offenem Feuer geröstet mit Chimichurri-Sauce
(Rind)
Honeypork
Schweinesteaks an einer Honigmarinade veredelt
(Schwein)
Lammgigot
Ganzes Lammgigot mit Rosmarin-Öl und Meersalz mariniert
(Lamm)
Spiesse
Taouk
Eine nahöstlichen Tradition der Levante Küche.
Sein besonderer Geschmack, kommt aus der Limetten-Joghurt-Marinade.
(Poulet)
Satay
Mit Kokosnusscreme und Erdnüssen
nach indonesischer Art mariniert
(Poulet)
Italien Spezial
Rindfleischstücke mit edlem Balsamico-Essig mariniert
verleiht dem Fleisch eine ganz spezielle Note
(Rindfleisch)
Grill Gemüse
Auberginen, Zucchetti und Peperoni fein mariniert
und auf offenem Feuer grilliert
Würste
Damit die Gäste alles probieren können,
werden nur kleine Würste serviert
Schweinsbratwürste
ein immerwährender Klassiker im kleinen Format
Chili Würstli
Die kleinen scharfen Würstchen sind perfekt für jede Party
Muotathaler Apl Käsewürstli
Eine spezialität der Muotathaler Metzgerei aus dem Kt.Schwyz
Fisch
Lachsfiletsteak
an Zitronenöl und Meersalz
Ganzer Fisch
Frisch nach Fang, ganz zubereitet
Hausgemachte Saucen
Scharfe Chilisauce
Die Chilisauce wird mit Tomaten, Zucker und Essig
zu einer rassigen Sauce eingekocht
Kräuter Cremé
Créme fraîche mit frischen Kräutern
eine erfrischende Note
Toum
Diese delikate Knoblauchsauce
bringt den Orient zu ihnen
Brot
Auswahl an verschiedenen hellen und dunklen Broten,
frisch von unserem Bäcker
Hauptgerichte:
Butter Hähnchen (Butter Chicken) (Poulet CH)
Gebratenes Hähnchen in einer Cremig, leckeren Sauce, basierend auf Tomaten und Cashew-Milch, an einer ausgetüfftelten Gewürzmischung. Eines der beliebtesten Indischen Gerichte!
Kashmiri Lamm Curry (Lamm CH)
Ein traditionelles Gericht aus Kaschmir in den Regionen Nordindiens. Das langsam gekochte Lamm mit seinen traditionellen Gewürzen, ist eine köstliche Erfahrung für alle Fleischliebhaber.
Paneer Butter Masala (Vegi)
Das Paneer Butter Masala ist mit der gleichen Soße wie das Butter Hähnchen hergestellt, anstelle des Hähnchen wird der berühmte Paneer-Käse verwendet.
Palak Paneer (Vegi)
Dieses heute sehr beliebte südindische Gericht kommt ursprünglich aus Mumbai. Basierend auf Spinat, Kokosmilch und Gewürzen wird es mit dem Paneer Käse veredelt.
Auberginen Kokosnuss Curry (Vegan)
Unsere ganz eigene Kreation!
Mit sorgfältig gebackenen Auberginen, Kokosmilch, gerösteten Gewürze ist diese Curry komplett vegan
und sehr Geschmackvoll.
Linsengerichte und Basmatireis :
Dal Fry
Ist der klassische Stil von Dal.
Was im Grunde einem würzigen Linseneintopf entspricht, und in keinem indischen Buffet fehlen sollte.
Dal Tadka
Ist ein traditionelles Hindustani Linsengericht.
Die Konstellation der frischen Kräuter und Gewürzen
verleihen diesem Gericht seinen einzigartigen Geschmack.
Dal Makhani
Dieses Dal kommt aus der Pandschabi-Region
Hergestellt mit den traditionellen Urd und Roten Bohnen,
braucht es einige Zeit um seinen zarten und cremigen Geschmack zu entwickeln.
Basmati Reis
Die traditionelle Beilage bei jedem indischen Buffet
Mousse au Chocolat
Eine klassische französische Nachspeise
aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Butter
Tiramisu
Der italienische Klassiker
mit Mascarpone und Löffelbiskuits
Holundermousse
Die Holunder-Moussé wird mit Mascarpone
und Zucker zu einer cremigen Masse verarbeitet
Himbeermousse
Eine Süße und leichte Créme
mit einer schönen rosa Farbe